Wie kann ich meinen Account löschen?


Wenn Du Deinen Nutzeraccount kündigen möchtest, rufe Dein Profil auf und klicke auf Deine Profileinstellungen. Du findest sie auch, wenn Du rechts unten in Deiner Profilbox auf Profileinstellungen klickst. Scrolle ein wenig, bis Du bei “Weitere Einstellungen” ankommst.
Klicke auf den Button “kündigen”. Nach einer letzten Passworteingabe, ist der Account schließlich gekündigt. Beachte bitte, dass die Kündigung des Accounts keine Auswirkungen auf Deine Beiträge hat.